wurde die WINTERMEISTERSCHAFT  der gruppe  a-Bezirk Scheibbs auf der Kunsteisanlage Amstetten ausgetragen.

Spieler: Nurscher Roman, Hirner Alois, Schermann August, Glaser Franz

11. Platz

Es wurde die Sommerrmeisterschaft des Bezirkes Scheibbs in der  Stocksporthalle WANG ausgetragen.

Weil nur 3 Mannschaften in der Gruppe-B antraten, wurden die 3 Mannschaften zur Gruppe-A gegeben.

Es wurde in eine "Bezirksmeisterschaft BZG Scheibbs" umgewandelt.

Es wurde in einer Vorrund  zu 2 Gruppen a' 7 Mannschaften und Finale (Page Playoff) gespielt.

Leider waren einige Spieler von uns verhindert, dadurch musten wier ohne Ersatzspieler antreten.

6. Platz

Leider mussten wir mit nur 3 Mann am Turnier teilnehmen, da unser Kollege Jackl Günter wegen Hochwasser im Keller absagen musste. Wir bekamen aber einen Kollegen aus Wolfpassing ausgeliehen.

Spieler: Hirner Alois, Nurscher Roman, Schermann August, Da. Käfer (ESV Wolfpassing)

DUO-Pokalturnier ESV Frankenfels

1.04.2023

3. Platz

Das Turnier wurde in einem Doppeldurchgang durchgeführt. Nach schwachem ersten Durchgang, konnten wir uns im 2. Durchgang steigern und erreichten den 3. Platz hinter ESV Golling und ESV Purgstall.

Spieler: Hirner Alois, Glaser Franz

Pokalturnier ESV "Die Wildschützen"

25.03.2023

2. Platz

Das Turnier wurde in einem Doppeldurchgang durchgeführt. Nach einem schwachem 1. Dg. konnten wir im 2. Dg. 3 von 4 Spielen gewinnen. Leider reichte es durch die schlechtere Differenz (-1Punkt) nur für den 2. Platz.

Spieler: Nurscher Roman, Nurscher Andreas, Schermann August, Glaser Franz

Wintermeisterschaft A-Bezik Scheibbs 2023

4. Platz

Am 04.02.2023

Es wurde ein Doppeldurchgang gespielt, da nur 5 Mannschaften angetreten sind.

Nach gutem Start ging leider im 2. Durchgang nicht alles nach Wunsch. Dadurch fielen wir leider auf den 4. Platz zurück.

Sommerer Michael war zum ersten Mal auf Eis unterwegst und hat sich sehr gut geschlagen! Er war uns eine sehr große Stütze.

Danke Michael und weiterhin so gutes Gelingen.

3. Platz

Nurscher R., Glaser F., Schermann A., Sommerer M.

Sommermeisterschaft A-Bezirk 2022

4. Platz

Am 10.09.2022

wurde die Sommermeisterschaft des  a-bezirks-scheibbs in Gresten ausgetragen.
Der ESV-Melktal, mit den Spielern -   Jackl Günter, Glaser Franz, Schermann August, Nurscher Roman und Wolf Adi erzielten den 4. Platz. Der Klassenerhalt ist somit fix.

Pokalturnier SV Haunoldstein

27.08.2022

5. Platz

Nurscher R., Hirner A., Sommerer M., Glaser F.

8. Platz

Jackl G., Hirner A., Wolf A., Sommerer M.

Pokalturnier ESV Brauerei Wieselburg

9.04.2022

6. Platz

Nurscher R., Hirner A., Schermann A., Mayer S.

Wintermeisterschaft Unterliga Nord 2021/2022

7. Platz

Am 15.01.2022

wurde die WINTERMEISTERSCHAFT  der gruppe-Unterliga Nord auf der Kunsteisanlage Amstetten ausgetragen.
Der ESV-Melktal, mit den Spielern -   Jackl Günter, Hirner Alois, Schermann August, Nurscher Roman und Nurscher Andreas erzielten den 7. Platz. Der Klassenerhalt steht derzeit noch nicht fest.

8. Platz

Sommerer, Hirner, König, Jackl, Nurscher R.

A-Bezirksmeisterschaft

Bezirksgruppe Scheibbs in Wang

31.07.2021

9. Platz

Glaser F., Nurscher R., Scherhammer A., Jackl G., Wolf A.

2020

Herbstturnier Stattersdorf 10.10.2020

13. Platz

König R., Schermann A., Wolf A., Sommerer M., Glaser F., Hirner A.

Wintermeisterschaft Bezirk Scheibbs 2019/2020

Aufstieg auf EIS in die Unterliga West Geschaft !!

Am 25.01.2020 wurde

die WINTER-BEZIRKSMEISTERSCHAFT  der Bezirksgruppe-Scheibbs auf der Kunsteisanlage Amstetten ausgetragen.
Der ESV-Melktal, mit den Spielern -   Jackl Günter, Glaser franz, Hirner Alois, Nurscher Roman und Nurscher Andreas erzielten nach einem Doppeldurchgang den ausgezeichneten 2. Platz Puntegleich hinter Sieger ESV Wang und vor ASV Kienberg Gaming.
Der Erste und der Zweite sind Fix-Aufsteiger in die Unterliga West.

2019

Pokalturnier Stattersdorf 21.09.2019

5. Platz

Glaser F., Schermann A., Wolf A., Jackl G.

Pokalturnier Dürnstein 31.08.2019

8. Platz

Schermann A., Streimelweger K., Glaser F., Halbwachs H.

Pokalturnier ESV-Union St.Oswald 2019

7. Platz

Nurscher R., Nurscher A., Wolf A., Glaser F.

A-Bezirk Gresten 18.05.2019

4. Platz

Glaser F., Jackl G., Nurscher R., Schermann A., Wolf A.

Pokalturnier Matzleinsdorf DUO 27.04.2019

3. Platz

Tradegist 26.04.2019  5. Platz, Streimelweger Karl, Jackl Günter, Fischer Tanja, Halbwachs Johannes
Tradegist 26.04.2019 5. Platz, Streimelweger Karl, Jackl Günter, Fischer Tanja, Halbwachs Johannes

Pokalturnier in Tradegist

26.04.2019        5.Platz

Sieger wurde ESV Purgstall vor ESV Krummnußbaum. Den 3.Platz belegte die Mannschaft der TUS Bischofstetten vor

SC Traismauer und ESV Melktal.

2018

Pokalturnier Stattersdorf 22.09.2018

6. Platz

Glaser F., Schermann A., Wolf A., Hirner A., Streimelweger K.

Pokalturnier Purgstall 17.08.2018

4. Platz

Nurscher R., Glaser F., Streimelweger K., Fischer T., Halbwachs H.

Pokalturnier Krummnussbaum 04.08.2018

3. Platz

Glaser F., Schermann A., Halbwachs H., Wolf A., Jackl G.

Pokalturnier in U-Amsetten 11.05.2018

11. Platz

Jackl G., Glaser F., Streimelweger K., Hirner A.

Pokalturnier in Tradegist 27.04.2018  4. Platz  Nurscher R., Glaser F., Streimelweger K., Fellner B.

Sieger wurde ESV Krummnußbaum vor ESV KW Loich. Den 3. Platz belegten  ESV Naturfreunde Weinburg vor ESV Melktal und Union SV Hofamt Priel.